Perguntas frequentes

Como personalizar o nome do documento? (Power Sign)

Para deixar o nome do documento personalizado, basta seguir esse passo a passo: 1º: Acesse o menu Minha empresa 2º: Acesse o submenu Integrações 3º: Acesse a opção Power Sign 4º: No campo “Configuração desejada”, selecione a opção documento 5º: Selecione o documento...

Como excluir um plano no Power CRM?

No momento não temos a opção de excluir um plano, porém é possível alterar o nome do plano para INATIVO e desvincular da tabela preços seguindo o passo a passo abaixo: 1º: Acesse o menu Minha Empresa 2º: Acesse o submenu Planos 3º: Clique no plano desejado 4º: No...

Como liberar permissão para alterar a tabela do veículo?

Para que o usuário consiga alterar a tabela do veículo na cotação é necessário que ele tenha permissão. Para conceder a permissão, você deve: 1:° Acessar o menu Minha Empresa 2°: Acessar o submenu Usuários 3°: Pesquisar pelo nome do usuário 4°: Clicar no lápis para...

Como desabilitar a integração entre o Power CRM e App Visto?

Para desabilitar a integração entre o Power CRM e App Viso é necessário seguir o passo a passo abaixo:  1º: Acesse o menu Minha Empresa; 2º: Acesse o submenu Personalização; 3° Acesse a aba Configurações; 4º: Desmarque a permissão "Habilitar a integração com o...

Como habilitar a integração entre o Power CRM e App Visto?

Para habilitar a integração entre o Power CRM e App Viso é necessário seguir o passo a passo abaixo:  1º: Acesse o menu Minha Empresa; 2º: Acesse o submenu Personalização; 3° Acesse a aba Configurações; 4º: Habilite a permissão "Habilitar a integração com o App...

Como visualizar o painel de usuários bloqueados no Power?

Você pode conferir todos os usuários que estão com status bloqueado no Power, para isso, basta seguir o passo a passo abaixo: 1º: Acesse o menu Minha Empresa 2º: Acesse o submenu Usuários 3º: Clique na opção para mostrar usuários bloqueados

Como deletar a foto de perfil do meu usuário?

Para que o usuário consiga deletar a foto de perfil no Power, é necessário seguir o passo a passo abaixo? 1º: Acesse o menu Minha Conta 2º: Acesse o submenu Perfil 3º: Acesse a aba Foto de perfil 4º: Clique em Deletar