Como retirar a permissão para o usuário não transferir uma cotação para outro usuário?

por | maio 16, 2022 | FAQ, Minha Empresa | 0 Comentários

Para impedir que um usuário transfira uma cotação para outro usuário, é necessário remover a permissão correspondente. Siga as etapas abaixo para retirar essa permissão:

1°: Acesse o menu “Minha Empresa”.
2°: Selecione o submenu “Usuários”.
3°: Pesquise pelo nome do usuário desejado.
4°: Clique no ícone de edição (lápis) para acessar as informações do usuário.
5°:Verifique qual grupo de permissões está selecionado no campo “Grupo de permissão”.

Agora, acesse o grupo de permissões e desative a opção relacionada à transferência de cotações:

1°: Volte ao menu “Minha Empresa”.
2°: Selecione o submenu “Grupo de Permissões”.
3°: Clique no ícone de edição (lápis) para editar o grupo de permissões.
4°: Desmarque a permissão “Alterar responsável pela cotação”.
5°: Clique em “Salvar” para aplicar as alterações realizadas.
6°: Peça ao usuário que saia e entre novamente no sistema.

Dessa forma, o usuário não terá mais permissão para transferir cotações para outros usuários.

Outras publicações

Integração com o SGA

Integração com o SGA

A integração com o SGA passou por evoluções para aperfeiçoar o sincronismo dos seus novos associados para o SGA.  Todas as cotações que forem sincronizadas irão exibir um histórico de envio, em que será possível visualizar o status, data e hora de envio de cada uma...

Evoluções no sistema de notificações

Evoluções no sistema de notificações

Para facilitar a sua gestão de atividades, agora o sistema de notificações do Power CRM foi aperfeiçoado.  Para que você possa ganhar celeridade no seu atendimento e poupar tempo da sua equipe, no momento que as notificações forem enviadas, será possível acessar...

Assista uma apresentação

E descubra como o Power CRM pode impulsionar o trabalho da sua equipe comercial

Não perca mais nenhuma novidade!

Inscreva-se para receber todas novidades do nosso blog.

loading...