O que fazer quando aparecer a mensagem “Selecione um grupo de permissão”?

por | out 26, 2022 | FAQ, Minha Empresa | 0 Comentários

Quando aparecer a mensagem “Selecione um grupo de permissão”, siga os passos abaixo:

1º: Acesse o menu Minha Empresa.

2º: Vá para o submenu Usuários.

3º: Localize o usuário desejado e clique no ícone de lápis para editar suas informações.

4º: Encontre a opção “Grupo de permissões” e clique na seta para baixo para selecionar o grupo que deseja vincular ao usuário.

5º: Clique em “Salvar”.

Importante: Para executar esse procedimento, é necessário ter pelo menos um grupo de permissão cadastrado.

Outras publicações

Integração com o SGA

Integração com o SGA

A integração com o SGA passou por evoluções para aperfeiçoar o sincronismo dos seus novos associados para o SGA.  Todas as cotações que forem sincronizadas irão exibir um histórico de envio, em que será possível visualizar o status, data e hora de envio de cada uma...

Evoluções no sistema de notificações

Evoluções no sistema de notificações

Para facilitar a sua gestão de atividades, agora o sistema de notificações do Power CRM foi aperfeiçoado.  Para que você possa ganhar celeridade no seu atendimento e poupar tempo da sua equipe, no momento que as notificações forem enviadas, será possível acessar...

Assista uma apresentação

E descubra como o Power CRM pode impulsionar o trabalho da sua equipe comercial

Não perca mais nenhuma novidade!

Inscreva-se para receber todas novidades do nosso blog.

loading...